Поединок с Лоталис 2

С удовольствием продолжаю публиковать «Поендинок с Лоталис»

Лоталис: «Искупалась»
Я во взгляде твоём искупалась
И на мне ничего не осталось…

Вот какое царит хулиганство…

А.И.Борисов:
Хулиганство?!.. Года - хулиганство!
Хулиганит природа над кожей,
Шутит с мозгом и с почками - тоже,
И от печени - где же лекарство?
Взгляд самца! - А она: "Хулиганство!".

Потускнеет ведь твой эпителий.
Отдавайся! Без лишних истерий...

«О муже-10» (Лоталис)
Объяснял мне муж про Олю,
Что зашла она за солью…
Ружьё я солью зарядила
И солью Олю угостила…

Рецензия:
Мой предшественник - логичен
Я - всегда пессимистичен,
Кровожаден я, развратен,
Ужас для меня приятен.

Нервный приступ, стало быть...
Соль - на кухне. Зарядить
Солью надо бы патрон,
а патрон не снаряжон...

Так... Секунды уплывают.
Оля - бёдрами вращает...
Стоп! Она - на твоей кухне.
Нож! Удар! И - баба рухнет...

Инсталяция событий...
Телевизор смотрит зритель

«О муже-9» (Лоталис)
Пока я бегала по рынку,
Муж пригласил соседку Зинку.
Жаль, аргументов не хватило:
С балкона гостью проводила…

Рецензия:
Криминальная Вы дама:
Что не стих - ну прямо драмма!
Оля, Зина... Где предел?
Психиатр проглядел?

Я, смотрю, и муж - лопух:
Дал угробить вам аж двух!!!


«О муже-11» (Лоталис):
Муж на гребле пропадает,
Вёсла парные равняет…
Да и мне на тренировке
Не расслабиться на Вовке…

Рецензия на «О муже-11» (Лоталис):

Двойка парной лишь бывает:
"Распашная" - каждый знает.
Не удобно... Что ж... Бывает:

Видеть спину только дамы,
Темп задать - она потеет.
Да! теперь мужчины странны:
С бабьих бицепсов - балдеют.

Треннировка, значит, с Вовкой...
Хорошо! Но очень странно:
Не расслабиться на Вовке:
Сверху значит! Что ж! Забавно...

Вобщем, стоишь ты подруги
Своего "гребца": Супру-уги!..


Рецензии