Для вас мои любимые

Я никогда не стану умолять!
Не стану также я стонать от боли.
Вы знаете,вы говорите мне слова что я плохая...
А сами?Вы взгляните на себя.
То тут то там,и море ваше по колено сплетен...
Вы кости каждому промыть готовы,не разобравшись А надо ль вам оно?
Вам лишь бы языком часать...
Уж лучше вы работали иль хоть учились
А не на жизнь свою крушились...
Не сетовали на врагов...
Начните вы уже спокойно жить не трогая других
Ведь мы другие ОТЦЕПИЛИСЬ.


Рецензии