А тишина за дверью промолчит

Не верила ты мне, а нынче веришь,
Когда сама изведала сполна?
Проснувшись ночью не подходишь к двери,
Когда в подъезде виснет  тишина?

Не понимала ты, не понимала,
Что значит просыпаться по ночам.
Когда на горло давит одеяло,
А то задвинуто давно к ногам.

Глаза закроешь, а тебе не спится.
Звенит хрустальный замок тишины.
Тобою перевёрнута страница,
Но те же строчки сквозь неё видны.

Не верила ты мне, а нынче веришь?
Когда совсем не сонная в ночи,
Идёшь к двери, послушаешь, проверишь.
А тишина за дверью промолчит?
      14.052013г.


Рецензии
Мудрено. Очень понравилось.

Эмма Рейтер 2   19.05.2013 03:29     Заявить о нарушении
Эмма спасибо. Сейчас всем отвечу, тк сайт не работал 4 дня, и чистить рыбу. Поймал 6кг на свою голову.

Георгий Косаревский   21.05.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.