Небо синее

Небо синее, небо звездное
  за окном.
Все мечты мои, все желания
  об одном.
Чтоб пришел ко мне, в дверь мою
тихо постучал,
Обнимал меня, в губы нежные
 целовал.
Почему же нам, счастья этого
 не дано?
Небо синее, небо звездное
  и окно.
У меня зима, тихо падает
белый снег.
У тебя жара, и песок летит
обжигая всех.
Ты живешь сейчас от меня родной
 далеко.
И мечтаем мы и страдаем мы,
нелегко
Почему же так разбежались мы,
 разошлись
И мечты наши юные
не сбылись?
Небо синее, Небо звездное
высоко.
Ты желанный мой, мой единственный
 далеко.
Синей птицею долететь к тебе
 нелегко
Счастья вместе быть, видно нам с тобой
не дано.
Все мечты мои все желания
о тебе
Прилетай скорей, мой единственный
ты ко мне.
Как же счастье нам и любовь свою
уберечь?
А ненастьями и невзгодами
пренебречь.
Ты любимый мой, ты желанный мой,
дорогой!
Небо синее, небо звездное
я с тобой.


Рецензии