Без тебя

Без тебя мир пустой.
За тобой я всегда.
Ведь ты мой, только мой.
Без тебя мне беда.
Без тебя я не я.
Будь и ты лишь со мной.
Береги для себя.
Всё успеем, родной.
Некуда нам спешить.
Жизнь длинна и для нас.
Нам судьба вместе быть.
Бог любовь нам припас.
Без тебя дождь не дождь.
Без тебя снег не снег.
А с тобой мне успех.
А с тобой в теле дрожь.
Ты мой свет, ты мой рай.
Сможем всё уберечь.
Утром булочку, чай...
Лишь тебе моя речь.
Пишу строки любя.
Слушай и понимай.
Без тебя мне нельзя.
Чувства не отнимай.


Рецензии
Понравилось!

Александрова Анна 2   14.06.2013 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) Приятно)

Счастлива Яя   14.06.2013 22:23   Заявить о нарушении