28

Утро
тихонько дрогнули стёкла
после ночи
здесь всё стало мокрым
роса прицепилась
свинцовыми каплями
наполнились почки
белыми паклями.
И чёрные птицы
слетелись к голому завтраку
лакать прозрачную вязкую
патоку
к набухшим соскам
прилипли острыми ртами
закусили солеными тортами
горы наполнялись
животы вздувались
новые яйца клались
и кланялись позже
выдувая желтки
вылепливая красочные стихи


Рецензии