Я помогу

Я хочу, чтоб здоровыми были,
Улыбались от счастья всегда.
Чтобы долгие годы мы жили,
Чтобы в дверь не стучалась беда.      
Чтобы те, кто нам дорог и близок
Жили долго - ну как в раю
Ты об этом Любимый заботься,
Ну а я дорогой, помогу


Рецензии