Для тебя моя Царица!

  Для тебя моя Царица!
  Ослепительна  жрица!
  Посвящение.
  Ты и помощь,мне в дороге.
  Где Любовь находят в Боге!
  И прощение.
  Ты мой Ангел и Хранитель.
  Ты души моей целитель.
  В покаяния.
  Я с тобой и Слава Богу!
  Значит вместе мы к итогу.
  Ожидания.
  Значит даст Господь,увидем.
  И с Любовью!их обнимем.
  Разрыдаемся.
  От того,что расставания.
  Всем приносят лишь страдания.
  Отрекаемся!
  От лукавства и гордыни.
  Только вместе мы отныне.
  В веки Вечные!
  Как себе,другому делать.
  Страха Божьего отведать.
  За бесчестья.
  НИКОГДА не будем,Боже.
  Нарезать ремни из кожи.
  Чтоб опутывать.
  Веры Истиной!Напиться!
  Извиниться,Измениться!
  Чтоб распутывать.
    2012 год.


Рецензии