Цитра

Лёгкий ветер по пальмам скользил,
Он окутывал мягкой прохладой,
Тех ночей до сих пор не забыл,
Когда был с той богиней я рядом.

Поцелуями кожу ласкал,
И татау* сплелись воедино,
От сетей твоих я не бежал,
Я ведь воин – я непобедимый.

Обними меня… я не уйду,
И оденься, пока не простыла,
От всех бед я тебя защищу,
Лишь бы ты меня так же любила…

*татау – татуировки племени "Ракьят".


Рецензии