Скоро всё кончится я знаю...

И вот это лето уже наступает,
Работы полно, в огороде сажают.
И нету тут места на прогулки с друзьями,
И даже с любимым я ель успеваю.
Учеба, художка,экзамены скоро.
Однако держусь я ,не падаю с соком,
Иду я по улицы ,прОбел прогулка ,
До дома, в художку ,до школы и всё же.
Ведь скоро всё кончится знаю подруга.
Однако работа ,семья ,нервотрепка,
И кажется мне ,что всё станет похоже,
Те ссоры с корнями,с училкой ,с лелеей...
Как всё надоело,говорят будет хуже,
Почему то не верю,ведь скоро июнь же,
Поработаю я, и пойду погулять,
Главно нету учебы,
Можно будет поспать.
Солнце светит то счастье,
Роса на траве,
Буду прыгать и бегать,
Той тете во сне.
Подрасту, будет семя свое где то там,
Вот тогда буду всё же одна создавать.


Рецензии