Пытки

Поддавшись собственным эмоциям,
Крича чего то добиваясь,
Я будто бы себе признать боялась,
Что я давно сошла с ума.

Что я влюбилась в гниль и пустоту,
Я каждый раз,
выбирала участь свою,
Что такие девушки как я скоро умрут.

Что каждую долю секунду,
Я думаю лишь только о тебе,
Что ты мой бог,палач,король извне
Я сама виновата,я признаюсь в вине.

Что приручил меня лишь только взглядом
А я и разлагаться рада,
А я и не могу больше молчать,
Но и кричать я не могу с тобою рядом.

Что сила иссякла,
Я все тот же человек!
Но на 2 года старше,
Настрадавшись на век.


Рецензии