На рубеже тысячелетий..

    На  рубеже  тысячелетий
    Ты  думай  только  об  одном  -
    Какою  вехою  отметил
    Ты  мир,  в  котором  мы  живем?

          Кем  был  ты  -  гостем,  на  пир  званным,
          Хозяином  всей  Жизни  был,
          Был  тем,  кому  так  невозбранно
          Сам  Петр  ключи  свои  вручил,

    Вручил  ключи  земного  Рая,
    От  нас  зависит  эта  Жизнь,
    И  думая,  и  понимая,
    Что  об  Иисусе  говорил?

           Тот  Дух  Христа,  что  в  сердце  чистом,
           Тот  Дух  всегда  вперед  ведет,
           Ему  доверь  свои  ты  мысли,
           Идеи  пламенный  полет,

    Он  выведет  тебя  из  плена
    Грехов,  порочащих  страстей,
    Храни  Завет  ты  с  Богом  верно,
    Он  проведет  среди  скорбей,

            Он  даст  тебе  поставить  точку  -
            В  занятьях,  честных  и  простых,
            Тебе  даст  сына  или  дочку,
            А  может  больше,  чем  двоих ..

    Бог  -  Он  с  тобой,  в  тебе  и  в  людях,
    И  говорю  я  от  Души  -
    Давай  же  Жизнь  творить  мы  будем
    И  благодарно  жить  в  тиши!

             Жизнь  проводить  здесь  безмятежно,
             Желая  людям  всем  Добра,
             И  в  Нем  найти  Любовь  и  Нежность,
             Ему  вся  Слава  и  Хвала!


                16  февраля  2013  года

       


         


Рецензии