Белой птицей

Белой птицей, любовь в поднебесье,
Поднялась и взмахнула крылом.
Мы с тобою ее не заметили,
А теперь мы страдаем вдвоем.
Нарушая все правила этики
Забывая про близких своих
Это страшное, что- то случилось
Испытание вновь для двоих
Как сладка эта мука гнетущая
Как горит, разгораясь, пожар
И в груди сердце трепетно бьется
Голова словно пламенный шар.


Рецензии