шум моря... неба синь и крики чаек

Рецензия на «А я люблю» (Ваня Грозный 2)

 как не любить прохладу волн у ног.
 песок, что влажно ступни лижет.
 твое дыхание, и близости... порог...
 там за которым не бывает ближе.

 пульс в каждом пальце ловит поцелуй.
 разнежен ты, дождь ласки нескончаем.
 желание, как бисер на иглу.
 нанизываю, нежно и отчаянно...

 и ничего поделать не могу.
 шум моря...неба синь и крики чаек.


Рецензии