Что-то гложет меня...

Что-то гложет меня и гложет,
не могу все облечь в слова.
И никто помочь не сможет.
Я должна разобраться сама.

Путь земной к концу подходит.
Никому уже не нужна?
Может это меня тревожит?
Я должна разобраться сама.

Ничего меня здесь не держит.
Дочь и внуки жалеют, любя.
Может это меня тревожит?
Я должна разобраться сама.

Память разное прошлое помнит:
где поступки, где просто слова.
Может это меня тревожит?
Я должна разобраться сама.

В Отчий Дом предстоит вернуться.
Что туда я возьму с собой?
От того ли сердце волнуется?
Надо мне разобраться самой.


Рецензии