Нудисты!

Уважаю нудистов на пляже,правда даже в кино не видел ни разу за всю жизнь,тем более в живую никогда,хотел бы посмотреть на старческое и обвислое тело,а сам я не стесняюсь себя голого.
а чё стеснятся,какой есть,такой и есть,я же не виноват,что природа натворила!
Мне кажется,что стеснительно будет первые полчаса,а потом смотреть не на что,
ходят себе голые и пусть ходят,ведь только ходят,да загорают,секса не позволяют,
да и в жару на секс смотреть не интересно,духота донимает,а вот холодной минералки попить,
то самое что ни на есть сексуальное!
Раз было,молодёжь затащила меня в сауну и девочек сняли по 2,500 за каждую,а я разголышился и выташил свой огромный и надёжный термос 0,7 полный водки градусов 52,а то и больше и одну самую махонькую снял,сели мы с ней за стол,напротив друг друга,пока остальные купаются в бассейне,да в духовке прожариваются и жахнули на пару с ней 0,7,почти всю,она оказалась алкоголичка,я тоже,нам так с ней было хорошо за столом,что она меня даже напоследок в щёку поцеловала и сказала,что я дедка нормальный,хороший!
Ну правильно,я ей целый час рассказывал про древнейшую историю человечества,а потом про духов приземных и небесных,ей понравился мой рассказ,а большего от неё мне ничего не надо,у меня жена справная женщина и мне с ней хорошо!
Так что нудистов нечего задевать,пусть себе разголышаются и загорают.
А то как то в молодости,раздевается она цвета шоколада,я внутри весь трясусь от вожделения,а дальше белесое тело грудей и белесая попа,ой,пришлось её заставлять обратно одеваться.
Не по нраву пришлась,не вся загорелая!
Как я помню один анекдот с бородой,про мужа,который обнаружил,что его жена вся загорелая!
Пока он в командировке предприятие поставщик проверял!
А сам то акт подписал,а это значит что самая красивая девица из тех.отдела,у него в гостиничном номере побывала!
Так что нудистов не трогайте,они хорошие!
А не какие нибудь двуличные и плохие как.....некоторые блудоверующие и прикрывающиеся!
Нудисту скрывать нечего и камень за пазухой не держит,всё ведь очевидно!
А вы как думаете сами?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.