смс от... в стихах...

Упади в мои ладони - мягкою снежинкою....Но, прошу, не будь со мной - ты холодной льдинкою....Отогрею и укрою, госпожа-высочество...Утомило нас с тобой - наше одиночество....Понесу я на руках...в даль тебя...туманную....И любить я буду там....Милую...желанную....


Рецензии