Слышите?

Сколько бессмысленных тянется слов?
А на душе недосказано,
То что больнее уколов шприцов
С неизвестной заразой...

Жизнь пролетает урывками снов
время ,настолько лживо,
шьет мои раны,как старый носок
нервами рваными с шилом

время не лечит и время не ждет
просто уходит куда то
и тени прошлого ,что уберёг
тлеют уже безвозвратно...


Рецензии