Лето в конвертик.. песня бардовская

    Ты пришли мне в конверте
    Лето,
    Я его очень-очень жду,
    И добавь в него каплю рассвета,
    Как дошло, я потом расскажу!
   
    Я в краях, где ветер
    Хозяин,
    А снега веселят круглый год.
    И у нас  не ходят трамваи,
    И вообще тут всё наоборот.
   
    А на солнце здесь снег искрится,
    Словно бросил алмазов горсть.
    Пробегает в тайге лисица
    И медведь здесь не редкий
    Гость!
   
    А когда дуют сильные
    Ветры,
    За окном штормовой буран!
    Как песок он сухие ветки
    Раскидает все тут и там...

    Ты пойми мне нельзя
    Иначе
    Выжить здесь без твоих вестей,
    И когда ветер шалый
    Плачет
    Мне от дум о тебе теплей.

    Ты пришли мне в конверте
    Лето
    И свою любовь не забудь!
    Мне бы встретить с тобой
    Рассветы,
    Знаешь, только всегда ты будь!
    ---------------------------   
    (01 май 2013г)


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О! - Милая Азалия!

- Ты пришли мне СОЛНЦЕ в конверте!
Я его очень-очень жду,
И добавь - цветочки и лето!
"Как дошло, я потом расскажу."

С теплом и нежностью*))))))))))))

Ганжа Ольга 2   10.07.2017 15:51     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо огромное!
Рада, что понравилась эта песня.
Есть места, куда и птица не часто залетает...
С добрыми пожеланиями всегда...

Азалия Жуланова Ханина   10.07.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.