Белая сказка

Белый снег кружится
И на волосы медленно ложится...
Мне чудесный сон приснился-
Ко мне мой принц явился!
Я была снежной королевой,
Которая всё добро имела-
Сердце,счастье,дружбу,
Любовь,увереность,надежду.
Я была снежинкой пушистой-
Лёгкой и нежной!
Снег касался рук моих-
Он не имел мыслей злых...
Я очутилась в белой сказке,
Где жизнь так прекрасна-
Нежность,добро и ласка...
Моё сердце наполнилось мелодией сладкой!
Где-то ангел летал,
И он всё обо мне узнал-
Чего я хочу,где гуляю,
И чего до сих пор ожидаю...
Эта белая сказка
Делает меня счастловой,прекрасной!
Белый снег тает,
А я с ним улетаю...

-20.02.2006.-


Рецензии