мгновений тех...

Поговори
Со мной гитара
Перебери
Струною мир
Мгновений тех
Наград и кары…
Страстей, утех
Фортуны лир

Твой унисон
Так льнуще звучен
Без фальши он
Коснулся тем
Где страсти плен
Сиюминутен…
Лишь, сердца тон
И юн и спел

Так говорит
Со мной гитара
Дней и ночей
Лады пленя
Струны’ не рвя
Музы’к  пожаром…
А светочем
Любви  царя. . .


Рецензии