Одиночество как приговор

Что сказать друзья, в словах нет правды,
правды всей, что есть в душе моей.
Что сказать любимый, нет отрады
есть лишь капля счастья, боль сильней.
Жизнь течет, мгновенье за мгновеньем,
я стараюсь радость разделить
с теми, кто нуждается в веселье,
ну а грусть, пускай во мне болит.
Я с тобою, друг мой, я с тобою,
не беда, что будут холода
и тепло я разделю с тобою,
не предам тебя я никогда.
Ну а ты, мечту свою лелея,
ты спешишь к далеким берегам,
но поймешь, о прошлом не жалея,
что со мной скорей твой путь к мечтам.
Мне бы плакать, да кричать от боли,
одиночество как приговор,
без тебя не надобно и воли,
до тебя пройти немало гор.
Мне бы плакать, да кричать от боли,
но огонь любви во мне горит.
Знаю, ты живешь в иной неволе,
расскажи, как у тебя болит.


Рецензии