Русское сопротивление

Всё наше время-белогривый конь:
Он мчит, копытами года считает.
В его глазах горит злотой огонь,
И взглядом своим насмерть он сражает.

Без устали и страха в ночь и днём
По землям русским этот конь несётся,
И ждёт ,когда наездник,что на нём,
С врагами в сече яростной схлестнётся.

Поверь,чуть-чуть уже осталось ждать:
Уж кровь бурлит в сердцах от лжи и скверны.
Настанет день,и встанет русский люд опять,
Чтобы изгнать с родной земли неверных!

Чтобы вернусь Святой Руси былую мощь,
Культуры русской возродить теченье.
Все трудности,сплочившись,превозмочь,
И жить в любви,добре и уважении!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.