Ты будешь...

Заманчивый взгляд и улыбка...
В чём же ошибка?!
Ты хочешь правды,а она тут гуляет...
Её видит тот,кто понимает...
Кто понимает-что такое радость и боль,
Как это...обрести душевный покой...
Этот взгляд...эти глаза...
Ты будешь помнить меня-да,меня!
Эту улыбку...и эти губы...да,ты-
Ты будешь помнить,мечтать и желать...
Касаться их сегодня...сейчас!
Ты будешь скучать по звонкому смеху,
По девушке,для которой не существовало помех.
Тебе будет грустно без меня-поверь-
А я открыта...но трогать не смей...
Эти волосы,губы,глаза-
Забудь...забудь навсегда!
Ты будешь помнить прикосновения руки-
Капельки пота стекут с груди...
Ты не забудешь жар поцелуев,
Ночи ласк,страсти неменуемой...
А я буду жить,наслаждаться,любить-
Буду скучать,смеяться,грустить...
Ты будешь ждать-я не прийду,
Захочешь поцеловать-я отвернусь,
Захочешь вернуть...но я не вернусь!



-05.02.2007.-


Рецензии