К прошлому не ревнуй

 У радости и счастья я  в плену
 И ни одной слезы не пророню.
 И танцевать с тобой я буду до зари
 Запели птицы и деревья расцвели
 К восходу солнца на руках меня неси
 В лучах зари целуй меня, целуй
 И к прошлому прошу, ты не ревнуй
 Ведь прошлое то было без любви.
 Люби меня, люби, люби


Рецензии