Любовь энергии полна!

Любовь энергии полна! -
Она волнует берега
любых потоков, дел и стран,
Любой вселенский интеграл...
 
Она течёт и наполняет,
Она цветёт и окрыляет,
Она повсюду разлита,
Она всё движет, лишь она! -

Люби всем сердцем этот мир! -
Пусть будет даже он кумир!
Люби! Цвети! И наслаждайся!
Во всём душой ты растворяйся! -

Твори добро! И удивляйся чуду! -
И говори:" Я есть! И буду!"


Рецензии