море

Я ненавижу поезда,
Иногда,
они увозят навсегда.
И рельсы предательски
Свернули за горизонт
И так по приятельски,
Исчез из вида последний вагон.
Там чайки разрезают небо
Там корабли спускают паруса
Там ветер верный, а мне бы
Увидеть это всё в твоих глазах.
Падая без сил к ночи от усталости
Прости, просто достало всё.
Отвернуться бы от монитора
И увидеть за окнами море…


Рецензии