Что есть...

Что есть мир – иллюзия,
Что есть страх – конфузия,
Что любовь – доверие, -
Всё объяснено,
Но все ищут истины
Где-то далеко.
Солнце их за тучами,
Реки подо льдом…
Но туман рассеется…
………………
………………

07.04.1999


Рецензии