Русь

Наш светлый край,так трепетно любимый-
-Великая незыблимая Русь!
Авторитет твой,предками хранимый,
Оберегать и повышать клянусь!

Твоя природа: быстрых речек сети,
Леса и горы, голубых небес покров
Красивей всех на целом белом свете,
Как иллюстрации из самых ярких снов.

Ещё ты, матушка, историей богата,
Ведь существуешь больше тысячи веков.
Видала всех: от барина до депутата,
От "батюшки царя" до "правящих жидов".

А нынче на Руси родной напасти:
Её не рвут,а разлагают изнутри
Коррупцией пропитанные власти,
И кровь сосут в ГосДуме упыри.

Но мы всегда с тобой,славянская держава-
-Любой из нас в святой борьбе неколебим.
Мы верим,что вернём тебе былую славу
И Русь,как птицу-феникс, возродим!


Рецензии
От "батюшки царя" до "правящих жидов",
От "барской роскоши" и до "генсека".
Избавится Россия от оков,
На веки русского поднимет человека!

Андрей Леонидович Устинов   10.01.2015 20:40     Заявить о нарушении
верно,тёска! мы себя ещё покажем!

Граф Андрэ   11.01.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.