Невыносимо

Слишком трудно
Произносить твое имя.
И от людей его слышать
Тоже- невыносимо.
Так же сложно натыкаться на знакомые станции
Сложно не думать
И соблюдать дистанции.
Почти невозможно
Не вспоминать встречи
Знаешь?
Воспоминания, и в самом деле,
Калечат.
И надеясь на излечение
Этим летом
Довольно сильно.
Оказалось, намного хуже
Оказалось, невыносимо.


Рецензии