авторский знак

это были сценарии
нашей счастливой жизни.
ты была главной героиней,
девушкой любимой.

ты получила бы Оскар
за любовь,
объятия,
блинчики,
детей.

спустя краткую бесконечность
стали сценарии пыльными черновиками
не наступивших дней.

там.
ты.
мой.
авторский.
знак:
я тебя люблю,
старательно,
заботливо вывожу.
ты придаешь жалким строкам эмоциональность,
свой смысл.
но я могу быть с тобой только на бумаге черновика.


Рецензии