Тебе

Огонь твоей души рисует сказку ночи,
Музыка луны балует слух,
И звёзды в танце закружились до утра
Забыв, что днём другая сказка
В свои права вступить должна.
Не мучь себя, оставь ты это дело,
Почувствуй наконец, что чудо сказок тех
Находится в тебе и
Ими ты умело повелевай же смело.
Лишь только ты создатель и творец
Всего, что радость и беду несёт тебе.

04.04.1999


Рецензии