моя черемуха

Когда я с ним, мне хочется писать о тебе... И буквы летят из моего сердца, как лепестки черемухи в мае, в нашем с тобой городе. Они летят по венам и артериям и складываются в слова на кончиках пальцев. Так рождаются мои стихи  о тебе.


Рецензии