Богач

1. Ко мне в зону едет Она!
Как могло такое случиться?
Позавидуй мне, старшина!
Стражник мой, конвоир и учитель!

2. Мне найдите французский парфюм
Лучший гель для «модельной» стрижки
С укоризной любуется «кум»:
Что за праздник у зека-парнишки?

3. Ко мне в зону едет Она!
Аппетит  пропал, пресная пища!
В ожиданьи  горю, не до сна!
Я – богач, пусть и временно - нищий!


Рецензии