Луна

Взошла луна на свой престол,
И ночь спустилась к нам.
Что он искал? К чему бежал?
Высматривал смазливых дам.
Луна все видит, как в ночи,
В потоке страсти, сна и лжи,
Целует каждую он в очи.
Признания текут рекой,
Он мимолетный crazy boy.
И лишь луна тому свидетель,
Как льется его тонкий глас,
Но он бездушный ловелас.


Рецензии
лунная лирика =) клева =)

Рэссика   07.09.2013 23:40     Заявить о нарушении
"лирика под луной"=)

Даниэла Андреева   07.09.2013 23:42   Заявить о нарушении