Любовь!

Любовь как бездна глубока,
И чтоб её достичь, нам нужно осторожным быть!
Не надо начинать скандал,
А то, как грохнешься со скал.
Цепляйся за любовь покрепче,
А то, с обрыва соскользнёшь
И так до дна ты доползёшь,
А там все качества души
Найди, прочти их и пойми,
Без этого не разберёшь-
Плох человек или хорош?


Рецензии