Мы уйдем

А кому мы будем нужны потом,
через год, через пять?
Ведь никто и не вспомнит..
Полигон зарастет мелколесьем,
утонет мхом,
Да, про нас просто некому
будет вспомнить!
Кто- то будет в обочину
погребен,
кто- то прахом покроет
степи...
Кто- то выплачет боль
и пойдет за дождем
несгибаемый
даже сильным ветром..
А кому мы будем нужны потом,
позабывшие даже друг друга.
Через год, через пять, через сто
мы уйдем по разным сторонам
юга...


Рецензии
А кому мы нужны сейчас?

Тишайшая   16.05.2013 22:01     Заявить о нарушении
мы? некому. а нам? нужны.

Коломбина Та   16.05.2013 22:15   Заявить о нарушении