Мамин наказ

Мне сказала мама дочка
Только рано не влюбись
Мне сказала мама точно,
Что любовь сломает жизнь.
Наказала, наказала
Наказала я себя
Наказала, наказала
Что отвергла я тебя
Наказала, наказала я
Наказала, наказала я себя.
И послушалась я маму
Отказалась от тебя
Наказала, наказала
Наказала, наказала я себя
Ты легко так отказался
И уехал от меня
В том обида проявилась
Наказала я себя.
Годы быстро пролетели
Годы быстро пронеслись
У меня все не сложилось
Прогорела моя жизнь
Маму слушайте девчонки
Не во всем и не всегда
Если сердце подсказало
Не наказывай любя.


Рецензии