***

Все мечтают о короне,
О высоком твердом троне,
Об огромной царской власти ,
Забывая, что на части разрывает она нас.
Наступает судный час,
Бог – приходит , как судья ,
Дьявол – это обвинитель,
И они будто б друзья,
Выбирают ту обитель,
Что мы сами выбираем,
За грехи свои страдаем,
Доброту, не проявляя,
Как бы жили мы не зная,
О суде на небесах,
Наша жизнь –
Она наш страх!


Рецензии