Маме

Мамочка, милая, прости
За то, что болтала тебе сгоряча.
За то, что ревела потом по ночам,
За то, что хотела из дома уйти.

За слёзы, обиды, за наглость и злость,
За все обещанья, что не выполняла.
За то, что доверье ко мне потеряла.
За грубость, враньё, лесть, истерики, грусть.

За глупые мысли, бессонные ночи,
Гулянья с подружками, лень и секреты.
Прости! У меня никого больше нету...
               

                Твоя обнаглевшая,
                глупая доча.


Рецензии