И в мечтах расцветаешь ты...

Опьяняющий запах цветущих белых акаций
Майский ветер  волнуясь разносит по  площадям.
Я стою на балконе и вдыхая его наслаждаюсь,
А душа вспоминает забытую песню свою.
В эти наносекунды приходит блаженство,
В эти таинств мгновенья хочется жить,
И в мечтах расцветаешь ты гроздями белых акаций,
Чтобы счастья секунды бескорыстно людям дарить.

 


Рецензии
Красиво, нежно, воздушно! Спасибо, Юлечка!
С теплом и пожеланиями любви и счастья,

Любовь Эдвардсен   11.06.2013 03:28     Заявить о нарушении