Отчего ты плакала родная...

Так слеза застыла на щеке.
словно капелька воды на стекле.
Отчего ты плачешь и грустишь?
Не даешь ответа ты,молчишь.

Не расскажешь,
Не поделишься бедой.
Унесла навеки все с собой.
Отчего ты плакала, родная?
Никогда я это не узнаю.

Обошла любовь стороной.
Обернулась наша жизнь
большой бедой.
Отчего так происходит,родная?
И никто ответа не знает.


Рецензии