Рыцарь vs Дракон

       О, мой измученный герой! Тебя сейчас сполна вознагражу.
Ведь ты же это заслужил, добыв меня в смертельной схватке.
Позволь, я все твои желания разом предскажу.
Теперь вцеплюсь в тебя я мёртвой хваткой.
      С сих пор ты без меня ну просто никуда.
Повисну жерновами у тебя на шее.
Ведь ты мой идеал, моя мечта!
И я с тобою рядом таю и хмелею.
      Те особи, что рядом с нами мельтешат,
Они совсем обоих вместе нас не стоят.
Гляди, куда-то всё они опять спешат,
Всё пыжатся, чего-то из себя всё строят.
      А мы гламурно отдохнём вдвоём с тобой,
Ведь то конечно справедливо заслужили.
Ты господин мой, ты мой герой!
И по достоинству тебя за это мной вознаградили.
...........
      Меж тем, дракон лежал поверженным в пыли.
Ведь шансов у него спастись от рыцаря, увы, но было мало,
Когда его ракетой класса "земля-воздух" в клочья разметало.
Драконье сердце, как ни искали, так и не нашли.
      Тут сказка сразу перешла в обычную реальность.
Не просто так дракон был разом побеждён,
Коль силой большей, чем он сам имел, сражён.
Но впрочем, честный поединок, то банальность.


Рецензии