***

Ты невеста,я жених.
Годы молодости ушли,
Когда любить умели мы,
Запрета не было в любви.
Дует ветер ,проклят день.
Мечтами жить устали мы,
Сердце камнем разбилось в миг
От вечной полной суеты.
Жить вечно в страхе,и любить
Молчать,скрывая боль,
Не хочу я мутно жить
Прошу,прошу позволь.


Рецензии