Обниму тебя, обниму

               
1. Жизнь пошла, наперЕкосяк!
Адвокат оказался «беззубым»
Наша встреча, знать, добрый знак
Горькой мятой твои пахнут губы
Припев:

Обниму, тебя, обниму
Задохнусь, как пацан, пусть седины
В глазах-омутах утону
Моя знойная пани-рябина

2. Огрызался.  Добавили срок.
Совершал, ненароком, ошибки
Но, тогда б тебя встретить не смог
Дело шито «белою ниткой»

Припев:

Обниму, тебя, обниму
Задохнусь, как пацан, пусть седины
В глазах-омутах утону
Моя знойная пани-рябина

3. Я приеду к тебе на заре
Как искрится расой «налив белый»
Мне откроешь, счастливая, дверь
И в «козырную» карту поверю!

Припев:

Обниму, тебя, обниму
Задохнусь, как пацан, пусть седины
В глазах-омутах утону
Моя знойная пани-рябина


Рецензии