Решай

Скажи мне лучше все и сразу
Пускай мне это Сердце разорвет
Я лучше буду впрок залечивать все раны
На ключ запру я бабочек полет
И все, что мне останется отныне -
Смотреть только вперед
Всем нам останется отныне
Надежду призывая, пускаться наутек


Рецензии
Всё наладится,всё изменится,всё когда-нибудь переменится.

Алексей Дружков   02.07.2013 08:47     Заявить о нарушении