Шизо

Я всю ночь писал и плакал,
Очень сильно спать хочу.
Дождь за окнами закапал,
Надо вам, поэт, к врачу.

Врач серьёзный, с виду умный,
Говорит: «Нормально всё».
Я-то знаю свой диагноз:
Стихотворное «шизо».


г. Рязань
04.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.