Шансон. утро

1                Разгорайся, разгорайся
                Красным солнышком восток,
                Занимайся, занимайся,
                Путь зари твоей далёк.

                Кто на кручах – луч уж видит,
                Кто в низине – ждёт луча.
                На дорогу тропка выйдет,
                Утра свежесть хороша.

                Не наколешься на камень,
                Не свернёшь, не повернёшь,
                А росистый утра пламень
                В путь-дорогу ты возьмёшь.

                И стоят могуче скалы,
                И лежат широко долы.
                Человек шагает бодро
                Чтобы утро было добрым.


Рецензии