Самое важное - Ты

Улыбайся, даже если выть хочется
Радуйся солнцу и тому, как его закрывают тучи
Подпевай сверчкам поздно ночью
И тогда, обязательно, все получится
Люди не стоят грусти и слез
Плохая погода, это вопрос времени
Ты - Икар. Мечты - это звезды
Нужно лишь запастись терпением
Улыбайся, даже если дождь идет
Если боишься грозы и туч смоляных
Улыбка, это идеальные зонт
А самое важное, это ты
Улыбайся.


Рецензии