***

Глаза Владыки такие разные:
то ласковые, то строгие.
Образ Его то открыт и светел,
то вдруг темнеет.Тогда в себе
ищу причину изменения.
И, если нахожу,то ярое сияние
от Образа исходит,-тем больше
во мне любви,веры,почитания
и искреннего устремления
предстоять перед Владыкою.


Рецензии